Источник Правда.Ру

Владелец Fashion TV женился на молодой бурятке

234800.jpegМодель и балерина из Бурятии 23-летняя Мария Могсолова вышла замуж. Ее избранником стал 61-летний владелец всемирно известного Fashion TV Майкл Адам Лисовский. Кроме канала миллионер владеет ресторанами и клубами, сообщает "Белая Юрта".

Свадьба прошла в Барселоне на яхте модного телеканала "Черный бриллиант". Роскошное судно имеет девять палуб и длину в 138 метров. Не считая палубы с бассейном, на корабле есть два больших открытых бара, танцплощадки, ночной клуб под открытым небом и ресторан, пишет "Байкал-Daily".

Невеста была в белом платье с прозрачной вуалью от испанского дома моды Raimon Bundo, а жених - в белом костюме с черной футболкой с символикой Fashion TV. Церемонию бракосочетания, как полагается на воде, провел капитан судна.

Выходец из Польши уже долгое время живет вместе с молодой буряткой. Мария Могсолова родилась 6 сентября 1987 года в Республике Бурятия, пишет "Комсомольская правда". Ее мать была успешной балериной, поэтому девочку в возрасте девяти лет отдали в балетную академию при Большом театре. К 15 годам она получила стипендию на обучение балету в Австрии. Уже в 16 лет Могсолова начала модельную карьеру в Вене. Она была лицом многих известных брендов, но чаще всего появляется в выпусках канала Fashion TV.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"