Источник Правда.Ру

Бритни Спирс снова беременна?

На днях Бритни Спирс в сопровождении своего отца отправился к гинекологу. У дверей клиники она и попалась под объективы фотографов, дав новую волну слухов о ее беременности. О возможном пополнении в семейства Спирс стали говорить две недели назад, когда певица заметно поправилась, а ее друг-папарацци заявил, что у них будет ребенок.

Огня добавила информация о том, что Эдан Галиб повадился навещать в баре одну официантку. Бритни Спирс немедля рассталась с неверным.

Про беременность Спирс информация не подтверждается, но и не отрицается. Зато точно известно, что младшая сестра Спирс, отметив недавно свое 17-летие, оказалась на сносях.

Кому сейчас живется лучше всех, так это Кевину Федерлайну. Разведясь с Бритни, потерпев крах в музыкальной карьере, Кевин успокоился. Теперь он живет неторопливой жизнью в своем доме. Судя по всему, новую работу бывший танцор искать не собирается. Ему вполне хватает денег, которые Бритни Спирс выплачивает каждый месяц. Плюс он получает деньги от государства, потому что официально является опекуном двух детей.

Благодаря такой малоподвижной жизни Кевин быстро утратил свои данные танцора. Таблоиды с удовольствием выкладывают фотографии потолстевшего экс-мужа Бритни.

Напомним, что певице разрешили встречаться со своими детьми двухлетним Шоном Престоном и 17-месячным Джейденом Джеймсом. Но при условии, что рядом будет соцработник или отец детей Кевин Федерлайн.

Что касается Бритни, мнение о ней и его поведении расходятся. Такие звезды как Хайди Клум и Джулия Робертс предлагают ей свою помощь. А Саймон Коулл, судья «Американского идола», напротив, не видит в Бритни обиженную жертву.

«Во всех своих бедах Бритни должна винить только себя. Я уверен, она просто пользуется случаем, когда трясет тестом на беременность перед камерами папарацци. Да она не выйдет из дома, если не соберется приличная толпа фотографов. Многие звезды вообще не появляются в светской хронике, потому что они специально не заманивают папарацци. Том Хэнкс, например, живет, и его никто не беспокоит», - цитирует слова Саймона Коулла Dailyshow.ru.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
"Пинок Путина": что именно даст России указ на 10 триллионов рублей
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Блокировка Telegram: $2 миллиарда убытков, попытки заказухи и сломанный Рунет
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Видео: Российский флот показал НАТО, как уничтожит корабли коалиции
Как Россия и Китай могут лишить США господства на море
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
Названо количество летевших в Сирию "Томагавков"
Россияне признали работу своего правительства эффективной
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Наш ответ США: возможности и опасности
Наш ответ США: возможности и опасности
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Никакого Гиппократа: врачам грозит срок за помощь умирающему

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"