Источник Правда.Ру

Шварценеггер грезит Болливудом

Шварценеггер грезит Болливудом. 254213.jpeg

Бывший губернатор Калифорнии и голливудский киноактер Арнольд Шварценеггер не прочь сняться в индийском кино. "Я работал по всему миру. Так почему бы мне не сделать это в Индии?" - сказал он во время общения с индийскими журналистами, передают "Вести.ру".

Читайте: "Железный Арни" и Слай снова могут сняться вместе.

Затем экс-губернатор уточнил, что с радостью попробовал бы свои силы в Болливуде в том случае, если бы его устроило качество сценария и уровень работы режиссера. При этом никаких конкретных планов сотрудничества озвучено не было, отмечает "Биржевой Лидер".

Также: Шварценеггер решил обойтись без каскадеров.

Когда Шварценеггеру задали вопрос, умеет ли он танцевать, актер признался, что его способности весьма скромные. Это, возможно, может стать серьезным препятствием на пути к успеху в индийском кинематографе, ведь танцы - очень важный элемент болливудских фильмов.

Шварценеггер приехал в Индию с целью посетить конференцию, которая была посвящена охране окружающей среды. 

Последней на сегодняшний день актерской работой Шварценеггера является роль в боевике "Последняя битва", пишет "Фонтанка.Ру". Постановкой фильма занимается корейский режиссер Ким Чжи Ун.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?