Источник Правда.Ру

Бабкина отказалась петь на одной сцене с Кадышевой

Бабкина отказалась петь на одной сцене с Кадышевой. Битва двух титанов русской песни продолжается. Надежда Бабкина закатила настоящий скандал, когда узнала о том, что организаторы крымского фестиваля "Крым Мьюзик Фест" пригласили певицу Надежду Кадышеву, пишут "Аргументы Недели".

Бабкина, узнав эту новость, мгновенно позвонила организаторам и в категоричной форме потребовала от них, чтобы Кадышеву на фестиваль не приглашали. Она даже грозилась отказаться от роли почетной гостьи этого музыкального форума, отмечают "ЕвроСМИ".

Читайте: От Бабкиной съехал молодой любовник.

Напомним, первая размолвка между двумя Надеждами произошла еще около полугода назад. Тогда Бабкина назвала наряды Кадышевой безвкусными, а ее творчество попсой. Оскорбленная певица ничего не ответила своей оппонентке, зато за жену вступился художественный руководитель коллектива "Золотое кольцо" Александр Костюк, который сообщил о том, что Бабкина уже давно поет под "фанеру", а ее наряды тоже не являются предметом для подражания.

По теме: Бабкина vs Кадышева: фанаты сражаются за своих кумиров.

На этот раз терпение у Надежды Кадышевой лопнуло и она, по сведениям Life Showbiz, нашла, чем ответить своей конкурентке. "Я думала, все выпады Бабкиной в мой адрес несерьезны, а оказалось, что она не шутит. Кому она сделает хуже? Мне? Это смешно. Да, и мое участие в фестивале тоже под вопросом - скоро сын женится, и сейчас я с головой увлечена свадебными хлопотами", - отметила певица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога