Источник РИА Новости

Голливудский актер найден мертвым в Бангкоке

Голливудский актер найден мертвым в Бангкоке
Голливудский актер найден мертвым в Бангкоке

Известный голливудский киноактер, звезда фильма Квентина Тарантино "Убить Билла" Дэвид Кэррадайн скончался в Таиланде. Его тело было обнаружено сегодня в Бангкоке. Об этом говорится в заявлении представителя посольства США в Таиланде Майкла Тернера.

Что стало причиной гибели 72-летнего актера - не уточняется. Американский дипломат добавил, что Кэррадайн умер во вторник или в среду. Никаких других подробностей не приводится.

Дэвид Кэррадайн родился 8 декабря 1936 года в Голливуде, стал сниматься в кино с 1964 года. Первая большая роль в кино - в фильме Мартина Скорсезе "Берта по прозвищу Товарный вагон" (1972). Также среди его известных ролей - работы в фильмах "Бешеные псы", "Адреналин-2", "Отступники", в телесериалах "Кун-фу" и "Шпионка". В фильме "Убить Билла" актер был партнером Умы Турман и играл Билла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии