Источник Правда.Ру

Воробьев зажег публику эротическими танцами (+видео)

Воробьев (+видео). 237137.jpegАлексей Воробьев, который будет представлять Россию на "Евровидении-2011", начал покорять европейскую публику с первых же дней своего пребывания в Дюссельдорфе. На вечеринке в честь открытия "Евроклуба" он устроил эротические пляски прямо на барной стойке, пишут "Тайны звезд". Перед разгоряченной алкоголем толпой Алексей Воробьев принялся зажигать под свой хит Get You, активно двигая пятой точкой не хуже профессионального стриптизера.

Читайте: Россию чуть не исключили из "Евровидения" за песню

"Леша, давай!" - восторженно кричали нашему соотечественнику раскрепощенные европейцы, ожидая, что Воробьев пойдет дальше и устроит импровизированный стриптиз, сообщают "Дни.ру". Однако певец вовремя вспомнил, что находится на официальном мероприятии, и завершил свои откровенные танцы.

Российский конкурсант престижного музыкального конкурса Алексей Воробьев выступит в первом полуфинале 10 мая под седьмым номером. Финал состоится 14 мая. Всего в музыкальном соревновании примут участие 43 страны. Песню для российского участника написал RedOne - автор хитов певицы Леди ГаГа и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу.

"Это огромная честь и большая ответственность - представлять на "Евровидении" свою страну. Я сделаю все, чтобы справиться с этой задачей. Бороться за победу я умею и люблю. Я уверен, что песня Get You имеет все шансы на успех в этом конкурсе, поскольку человек, который ее написал, не просто знает самые актуальные тенденции в мировой музыке - он их создает", - оптимистично настроен Воробьев.

Читайте: Участник "Евровидения" украл номер у Воробьева (+видео)

Между тем в победу россиянина на "Евровидении-2011" верят лишь шесть процентов соотечественников. Об этом свидетельствуют  данные опроса, проведенного Исследовательским центром портала Superjob.ru. Большая же часть опрошенных (45 процентов) считает, что Алексею Воробьеву удастся войти в первую десятку. Впрочем, певец утверждает, что победа не является для него самоцелью. "Я лично расцениваю конкурс как уникальную возможность заявить о себе в Европе", - сказал Воробьев в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на латвийском телеканале PRO100TV.

Добавим: в первом полуфинале по порядку выступят представители Польши, Норвегии, Албании, Армении, Турции, Сербии, России, Швейцарии, Грузии, Финляндии, Мальты, Сан-Марино, Хорватии, Исландии, Венгрии, Португалии, Литвы, Азербайджана и Греции. Во втором полуфинале свои композиции представят Босния и Герцеговина, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Словакия, Украина, Молдавия, Швеция, Кипр, Болгария, Македония, Израиль, Словения, Румыния, Эстония, Белоруссия, Латвия, Германия и Ирландия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эротические танцы Воробьева на открытии "Евроклуба"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
vkontakte_346444053 Путешествие во времени — это вполне реально
Максим Лужнов Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
vkontakte_373914146 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
64_konstantin Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
koreisha alexa Вечная Меркель для Германии?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Британский домовладелец: "Никаких цветных — от них воняет"
vkontakte_190413952 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ "Актом войны" назвал бывший вице-президент США "вмешательство" России в выборы