Источник Правда.Ру

Сын Алибасова "докатался": его посадили за пьяное ДТП

234754.jpegСын известного продюсера Бари Алибасова получил двое суток ареста за аварию на Садовом кольце. Выпив лишнего, парень сел за руль без прав.

ДТП с участием сына основателя знаменитой группы "На-На" произошло на Большой Садовой в ночь на четвертое апреля. "BMW пятой серии, сдавая задним ходом, врезался в 14-ю модель "Жигулей", - рассказали Life News в полиции. - Когда гаишники приехали на место, оказалось, что у Бари Алибасова нет прав, а от самого него несло алкоголем".

От медицинского освидетельствования 25-летний водитель отказался, правда, это ему не помогло. В итоге 418-й участок Пресненского суда Москвы приговорил его к двум суткам административного ареста, пишет "Росбалт". В суде Бари Бариевич во всем сознался: и в том, что ехал без прав, и в том, что был пьян. "Я достаточно часто езжу без прав, - сказал сын Бари Каримовича. - Получается так, что люди с правами больше отдают взяток, чем без прав. Без прав ездить выгоднее".

По словам молодого человека, незадолго до аварии он выпил бокал вина и предложил инспекторам "договориться". Однако уже привычный для него способ выйти сухим из воды на этот раз не помог. Алибасова доставили в отдел ГИБДД для составления протокола, после чего отвезли в судебный участок.

Звездный отец горе-водителя не раз говорил, что его беспокоит отбившийся от рук сын, пишет "Русский Мир". "К сожалению, я потерял влияние на своего сына, - сказал Бари Каримович. - Он часто ведет себя не так, как мне бы этого хотелось. Постоянно рискует неоправданно. Уже разбил три машины".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"