Источник Правда.Ру

Участник "Евровидения" украл номер у Воробьева (+видео)

234738.jpegШведский певец Эрик Саде собирается на международном конкурсе "Евровидение-2011"  представить свою композицию, исполнение которой на сцене практически полностью  позаимствовано у нашего Алексея Воробьева.


Шведский участник "Евровидения" украл номер у Алексея Воробьева

Как отмечает "Русский мир", швед решил скопировать сценарий исполнения песни "Сейчас или никогда", которую россиянин исполнял еще в 2007 году на церемонии Russian Music Awards на MTV.

Читайте: Воробьев поедет на "Евровидение" с эксклюзивом

Начало номера  начинается с того же разбивания стеклянного куба и выхода к зрителям, как это делал Алексей Воробьев. Мало того, Эрик Саде скопировал сценические движения россиянина и даже финальную точку - приподнялся на носки, как Элвис Пресли, и точно так же делает Воробьев, являясь большим поклонником короля рок-н-ролла, пишет "Росбалт".

Причем на обращение российской стороны с указанием, что сценарий композиции  позаимствован у Воробьева, шведы ничуть не смутились. По их словам, они лишь используют приемы талантливого русского исполнителя и не видят в этом ничего страшного. Тем более шведы понятия не имели, что смогут встретиться с Воробьевым на сцене "Евровидения". Так или иначе, но Алексей Воробьев из-за такого "цитирования" его номера не расстроился, он даже решил воспринимать это как комплимент его творчеству, пишут "Новости семь дней в неделю". Впрочем, россиянину бояться нечего, ведь совсем недавно он пообещал удивить соперников и жюри "Евровидения" необычным номером.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шведский участник "Евровидения" украл номер у Алексея Воробьева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?