Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл повторила "подвиг" Максима Резника?

Супермодель Наоми Кэмпбелл отпустили под залог из полицейского участка. Напомним, что ее арестовали накануне вечером по подозрению в нападении на полицейского.

Наручники на 37-летняюю модель надели на борту самолета British Airways, который должен был вылететь в США. Сообщается, что «черная пантера» плюнула в лицу полицейскому. По другим данным, Кэмпбелл начала оскорблять сотрудников авиакомпании и агрессивно себя вести, когда узнала, что потерялась одна сумка из ее багажа. После этого, полицейские вынуждены были арестовать модель.

Кэмпбелл в наручниках была доставлена в полицейский участок аэропорта, где дала показания по поводу инцидента. Позднее она была освобождена под залог. В мае Кэмпбелл обязана будет явится в британскую полицию для дальнейшего разбирательства это дела.

Стоит отметить, что Наоми известна скандальными выходками. Она не раз имела проблемы с законом. В частности, год назад окружной суд Манхэттена приговорил ее за нападение на горничную к общественным работам - супермодели пришлось пять дней мыть полы в гараже для мусоровозов.

Читайте также: Драка со вкусом «Яблока»

Инцидент с экономкой Кэмпбелл Аной Сколавино произошел в апартаментах модели на Манхэттене. Рассердившись на прислугу модель швырнула в нее сотовым телефоном. Он угодил Сколавино в затылок и ей наложили четыре шва.

Кроме того, тогда же суд обязал Кэмпбелл посещать специальные занятия для подверженных вспышкам гнева, так как ее уже не раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбления и применение физической силы в отношении обслуживающего персонала, отмечает РИА «Новости».

Этот инцидент стал первым скандалом в новом терминале аэропорта «Хитроу». Правда.ру уже писала, что в открывшемся неделю назад пятом терминале из-за неполадок в системе обработки багажа творится хаос. Компания British Airways вынуждена отменять каждый день десятки рейсов.

Только в первые дня по предварительным подсчетам, пострадало около 14 тысяч человек. Пассажирам была предложена компенсация в 100 фунтов стерлингов на оплату ночлега в гостинице, однако эта сумма не покрывала реальной стоимости отеля.

Официальное открытие нового терминала состоялось 14 марта. В церемонии принимала участие королева Великобритании Елизавета Вторая. «Это здание - вселяющая надежду иллюстрация того, что может быть достигнуто в процессе совместной работы», - сказала королева.

Читайте также: С Валуева потребовали миллион

Сооружение терминала обошлось в 4,3 миллиарда фунтов стерлингов, и было осуществлено на паритетных началах авиакомпанией ВА и компанией-оператором аэропорта Хитроу ВАА. В терминале, равному по площади лондонскому Гайд-парку, применено множество технологических новшеств, которые уже продемонстрировали журналистам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"
"Какой смысл уходить за Урал?": в Госдуме прокомментировали перенос столицы
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание