Источник Правда.Ру

Моисеева выписали из больницы

230280.jpegБорис Моисеев сделал первую запись в своем микроблоге в Twitter после того, как 20 декабря 2010 года он был доставлен в одну из клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт. 

"Господа! я прибыл!", - написал певец, несколько недель до этого находившийся в крайне тяжелом состоянии.  "Да! ДА! ДА! Дома! спасибо всем!", - добавил Моисеев. После госпитализации певца микроблог вела его пресс-служба, которая накануне сообщила, что Моисеева выписывают из больницы, передает РИА Новости.

Врачи пока не могут точно сказать, когда певец сможет вернуться к концертной деятельности, так как процесс лечения и реабилитации после инсульта у всех пациентов происходит индивидуально. Старший научный сотрудник отделения интенсивной терапии и реанимации Юлия Рябинкина сообщила, что в настоящее время состояние Моисеева удовлетворительное.

"Двигательные функции Бориса восстановились, он полностью сам себя обслуживает, остаются небольшие речевые нарушения, которые легко поддаются коррекции", - передает ее слова Вести.Ru.

Ранее Правда.Ру сообщала, что Моисеева с подозрением на инсульт госпитализировали еще 20 декабря. В больнице ему поставили диагноз - нарушение мозгового кровообращения. Спустя несколько дней известного исполнителя перевели в Научный центр неврологии Российской академии медицинских наук. Предполагается, что резкое ухудшение самочувствия певца могло быть связано с переутомлением - за последние два месяца 2010 года Моисеев снялся в новогодних передачах на всех центральных телеканалах России и Украины, а также дал более 40 концертов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины