Источник Правда.Ру

Мика Джаггера впервые заманили на "Грэмми"

Вокалист легендарной группы Rolling Stones Мик Джаггер впервые примет участие в церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". Певец принял приглашение организаторов выступить на сцене из уважения к американскому композитору Соломону Берку, жизнь которого оборвалась в прошлом году.

"Мы взволнованы, восхищены, потрясены и очень ждем дебюта Мика на сцене "Грэмми", — заявил президент организатора премии, Американской академии звукозаписи Нил Портнау. 53-я церемония "Грэмми" пройдет в Лос-Анджелесе 13 февраля. Уже известно, что на ней выступят группа Arcade Fire, репер Эминем, певица Жанель Моне, группа Muse, певица Кэти Перри и рэпер Ашер, который споет дуэтом с Джастином Бибером. По некоторым данным, на церемонии может выступить Бритни Спирс, сообщает SiteUa.

Читайте также: Эминем может получить сразу 10 "Грэмми"

До стх поор, отмечает ER.ru, Джаггер игнорировал ежегодные церемонии вручения наград Американской академии звукозаписи. В 1986 году лидер "Роллинг стоунз" был удостоен "Грэмми" за вклад в современную музыку, однако коллектив поблагодарил американских академиков во время телемоста из Лондона. Лидер легендарных "Роллингов" несомненно добавит авторитета списку приглашенных на церемонию звезд шоу-бизнеса, который включает, в частности, чернокожая певицу Рианну, эксцентричную Леди Гага, рэппера Эминема, актрису и исполнительницу Гвинет Пэлтроу и многих других.

Телеканал "Вести" напоминает, что национальная академия звукозаписи США основана в 1957 году. Объединяет до 20 тысяч музыкантов, продюсеров и звукорежиссеров, ставящих перед собой цель поднять уровень музыкальной культуры и качество жизни ее представителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии