Источник Правда.Ру

"Крутость" Чака Нориса официально признана

225669.jpegЗнаменитый американский актер и мастер боевых искусств Чак Норрис и его брат режиссер Аарон Норрис удостоились звания почетных техасских рейнджеров.

Торжественное зачисление в ряды элитного полицейского подразделения штата провел губернатор Рик Перри, пишет РИА Новости.

Чак Норрис и его кинематографический образ рейнджера Техаса уже давно слились воедино. Телекомпания CBS почти десять лет показывала популярный в США сериал "Крутой Уокер: правосудие по-техасски". В 1993 году Норрису предложили сыграть роль техасского рейнджера Уокера, и актер согласился. С тех пор Чак Норрис неизменно ассоциируется со своим киногероем.

Аарон Норрис работал продюсером и сценаристом в сериале, в котором снимался старший брат. "Вместе они помогли поднять репутацию наших техасских рейнджеров до фантастического уровня", - сказал на церемонии присвоения звания братьям Норрисам губернатор Техаса. Из здания Управления общественной безопасности знаменитые братья вышли уже с пятиконечными значками рейнджеров, пишет Газета.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта