Источник Правда.Ру

Премию «Рекордъ-2008» получили самые «продаваемые» звезды

Вчера в Москве состоялась 10-я церемония вручения Премии российской музыкальной индустрии "Рекордъ-2008", где самым продаваемым был признан альбом певца Григория Лепса "Вся жизнь моя - дорога".

Лепс поднялся на сцену принять награду в номинации "Альбом артиста" под бурные аплодисменты зрительного зала, так как многие поклонники музыканта еще совсем недавно переживали за его здоровье.

Приз в номинации "Альбом артистки" достался певице МакSим за пластинку "Мой рай". "Дебютом" 2008 года стала Настя Задорожная и ее альбом "До семнадцати и старше". Победа в номинации "Альбом группы" досталась прошлогодней команде-победителю "Город 312" за пластинку "Обернись", а в категории "Альбом легенды" победила группа "ДДТ" с "Прекрасной любовью".

В номинации "Альбом легенды" зарубежного исполнителя приз достался пластинке 18 Hits шведской группы ABBA, а "Классическим альбомом" стал диск Pavarotti Forever легендарного тенора Лучано Паваротти. "Альбомом зарубежного исполнителя" была признана работа Джастина Тимберлейка Future Sex/ Love Sounds, а приз в номинации "Музыкальный DVD зарубежного артиста" получила группа Tokio Hotel и запись Zimmer 483 - Live In Europe.

Премия "Рекордъ", которая присуждается на основе легальных продаж музыки и ротации на радио, была учреждена в 1998 году при поддержке Министерства культуры РФ, а в последние годы также поддерживается правительством Москвы и Московской городской Думой, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?