Источник Правда.Ру

Новый фильм о Бонде получил официальное название

Новый фильм о Бонде получил официальное название. bond

Новый фильм о приключениях суперагента Джеймса Бонда получил официальное название, сообщает Telegraph. Как передает "КиноПоиск", об этом было заявлено на пресс-конференции съемочной группы в Лондоне. 23-я лента "бондианы" станет называться Skyfall. Режиссером назначен Сэм Мендес, а главную роль вновь сыграет Дэниел Крейг. Его противником станет знаменитый испанский актер Хавьер Бардем.

Читайте: Французская секс-бомба сыграет девушку агента 007

По традиции, история о шпионах будет сниматься в самых разных уголках мира. Мендес пообещал, что его кинематографисты отправятся в Лондон, Шанхай, Стамбул и некоторые города Шотландии. "Я с самого детства являюсь поклонником этих фильмов", — заявил постановщик. Он также сказал, что в новой картине появятся все классические элементы "бондианы".

В проекте вновь появится актриса Джуди Денч. Напомним, она играет начальника Джеймса Бонда по прозвищу М. Кроме того, подтвердилось участие Бена Уишоу, Рэйфа Файнса и Альберта Финни. Девушек суперагента исполнят француженка Беренис Марло и британка Наоми Харрис.

Бардем заявил на пресс-конференции, что у него связано множество воспоминаний с фильмами о Бонде. По словам испанца, в тех картинах были "восхитительные сюжеты". "Кто вам сказал, что злодей всенепременно должен быть плохим человеком? Кто-то обязательно считает меня хорошим!" — заинтриговал он публику.

SiteUA.org добавляет, что Skyfall можно перевести как "падение с небес". "Это слово обозначает эмоциональный контекст, который будет объяснен в фильме", — уточнила продюсер Барбара Брокколи.

Читайте также: Железнодорожники Индии поправят сценарий фильма о Бонде

Тем временем, легендарный британский актер и один из исполнителей роли Бонда Роджер Мур раскритиковал новые картины о суперагенте. В частности, Муру не понравилась лента "Квант милосердия" 2008 года. Он считает, что этот фильм является "затянутым и бессвязным рекламным роликом". Напомним, что сам Мур сыграл знаменитого персонажа в семи картинах: "Живи и дай умереть", "Человек с золотым пистолетом", "Шпион, который меня любил", "Лунный гонщик", "Только для твоих глаз", "Осьминожка" и "Вид на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма