Источник Правда.Ру

Леди Гага вызвала шок у Обамы

Леди Гага вызвала шок у Обамы. Внешний вид эпатажной певицы Леди Гаги вызвал шок у 44-го президента США. По словам Барака Обамы, суперзвезда мировой желтой прессы выглядит "пугающе" и "ужасающе".

Некоторое время назад в Вашингтоне состоялась встреча американского президента с руководством компании Facebook. На мероприятии присутствовала и певица Леди Гага, которая была приглашена туда в качестве гостя, сообщает "МузРинг". После этой встречи журналисты решили расспросили Обаму о впечатлениях от беседы с Марком Цукербергом и Гагой. И тут глава Белого дома не смог сдержаться.

"Когда я увидел ее, она выглядела, прямо скажем, пугающе. Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня", - заявил Барак Обама. Леди Гага по этому поводу еще не дала комментариев, но вместо нее поклонники заполонили все форумы возмущениями по поводу слов Барака Обамы, отмечает bcm.ru.

Читайте также: Читайте также: Китайские чиновники лишили голоса Леди Гагу

Стоит добавить, что Леди Гага - лидер по числу фанатов в интернете. По этому параметру она опережает всех знаменитостей, включая спортсменов и политиков. Facebook певицы насчитывает 40,8 миллиона поклонников, Twitter -  11,7 миллиона, ее видеоролики на YouTube смотрят 1,67 миллиарда пользователей. Популярность в Глобальной сети не единственное, чем может похвастаться Леди Гага. В этом году она завоевала три музыкальные премии "Грэмми", напоминает Zet-news.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта