Источник Правда.Ру

Певица Пинк родила первенца

Певица Пинк родила первенца. 239348.jpegПопулярная американская певица Пинк родила девочку. Об этом исполнительница сообщила в своем микроблоге. По словам Пинк, ребенок родился "здоровым, счастливым и красивым".

Читайте: У Алексея Кортнева родился пятый ребенок

Певица и ее муж мотогонщик Кэри Харт решили назвать дочь Уиллоу Сэйдж. И она, по словам новоиспеченной мамы, малышка такая же великолепная, как и ее папа. Сейчас Пинк с дочерью находятся в одной из частных клиник Лос-Анджелеса, передает МТРК "Мир".

Артистка обратилась в больницу днем 2 мая. По словам близких к  певице источников, она решила отправиться на обследование, поскольку, по расчетам врачей, роды должны были состояться в самом начале июня. Пинк должна была родить с помощью кесарева сечения, потому что ребенок не занял правильного положения и отказывался переворачиваться головкой вниз, отмечает "Комсомольская правда". Последнее обследование певица прошла 12 мая, и тогда врачи посоветовали ей назначить дату операции.

Читайте: 51-летний певец Брайан Адамс впервые стал отцом

О беременности Пинк, настоящее имя которой Алисия Мур, стало известно осенью 2010 года. В ноябре она подтвердила информацию о том, что ждет ребенка. Во время беременности певица вела очень активный образ жизни и даже еще в прошлые выходные веселилась со своими друзьями, отмечают "Новости семь дней в неделю". Кэри Харт связывает с Пинк долгая и романтичная совместная история. Поженившись, они решили, что не подходят друг другу, после чего развелись. А через некоторое время поняли, что не представляют жизни друг без друга и между ними настоящая страсть. Результатом этого и стала прелестная дочурка. Кстати, для пары Уиллоу Сэйдж стала первым ребенком.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"