Источник Правда.Ру

Мировые звезды обеднели из-за кризиса

Мировые звезды обеднели из-за кризиса
Мировые звезды обеднели из-за кризиса
Пол Маккартни , Элтон Джони Мик Джаггер уже имели счастье ощутить на собственной шкуре все "прелести" экономического кризиса. Состояния музыкантов, с завидной периодичностью возглавляющих всевозможные списки "самых-самых", стали значительноменьше за прошлый год.

Читайте также: Британская королева обеднела на 50 миллонов фунтов стерлингов
 
Так, состояние Элтона Джона, которое в прошлом годуоценивалось в 235 млн фунтов (около 342 млн долларов),уменьшилось на четверть, и сейчас составляет 175 миллионов. Этопроизошло не только из-за экономического кризиса, но и за счет того,что музыкант пожертвовал на благотворительность круглую сумму - 42млн фунтов, сообщают "Новости Америки".
 
Маккартни же за прошлый год потерял 12 процентов своего богатства, или 60 млн фунтов. А у солиста Rolling Stones Джаггера в кубышке "всего" 190 млн фунтов, что на 16процентов меньше, чем годом ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?