Источник Правда.Ру

Бабкина vs Кадышева: фанаты сражаются за своих кумиров

232425.jpegНе успели Надежда Кадышева и Надежда Бабкина наладить отношения, как поклонники последней артистки снова подлили масла в огонь. Так, перед выступлением "Золотого кольца" в Саратове фанаты "Русской песни" пытались сорвать концерт Кадышевой.

Вечером первого марта несколько молодых людей в капюшонах появились на площади у цирка, в котором было запланировано шоу. С криками "Кадышева, вон из Саратова!" участники флеш-моба раздавали пришедшим на концерт людям листовки, пишет SiteUa.

Недавно Надежда Бабкина, находясь на гастролях во Владивостоке, нелестно высказалась о Надежде Кадышевой. Артистка раскритиковала песни и костюмы солистки "Золотого кольца", назвав их пошлыми. Как пишет "Свобоная Пресса", Надежда Александровна также заявила, что Кадышева не поет ни одной народной песни - в ее репертуаре сочинения собственного мужа в попсовом варианте.

"В случившемся во Владивостоке мы полностью поддерживаем Бабкину. Ну, кто-то должен поставить "Колдунью" на место! Если исполнительница истинно народной музыки этого сделать не смогла, то это сделаем мы", - заявил один из участников акции Алексей Орлов.

По поводу высказываний Бабкиной в адрес Кадышевой ранее уже дал свой комментарий супруг и художественный руководитель коллектива "Золотое кольцо" Александр Костюк, пишет "Комсомольская Правда".

"Думаю, что сказанные Бабкиной слова, это что-то женское. У Надежды Кадышевой аншлаги, концерты расписаны на полгода. Народ ее любит. Мы шикарно относимся к Надежде Бабкиной. Ей памятник нужно ставить, за то, что она делает на сцене. Если Бабкиной костюмы Кадышевой кажутся пошлыми, уж извините, наверное, не она должна это определять", - сказал он.

А вот как на все это отреагировала сама Надежда Кадышева, пока неизвестно. Впрочем, ее концерт в Саратове все же состоялся вопреки акциям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами