Источник Правда.Ру

Причиной неожиданной смерти Филипа Сеймура Хоффмана могла стать передозировка

Внезапно ушел из жизни актер Филип Сеймур Хоффман. 288478.jpeg

На 47-м году жизни неожиданно скончался известный американский актер Филип Сеймур Хоффман. Его тело обнаружили вчера, 2 февраля, в его апартаментах, расположенных в нью-йоркском районе Манхэттен. По сведениям телеканала CNN, причиной смерти могла стать передозировка наркотиков.

Издание со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что актер был найден на полу в своей ванной со шприцем в руке. Кроме того, в комнатах нашли вещество, "предварительно, похожее на героин".

Многие коллеги актера уже выразили свою скорбь в связи с утратой. Сообщения со словами поддержки появляются, в частности, в твиттере. Актриса Джулианна Мур, сыгравшая с Хоффманом в таких фильмах, как "Ночи в стиле буги", "Большой Лебовски" и "Магнолия", считает, что ей очень повезло, что она работала "с этим необычным человеком". "Мысленно я сейчас с семьей Филипа", — написала она.

Читайте также: Скончался режиссер "Талантивого мистера Рипли"

Том Хэнкс (снимался с покойным в ленте "Война Чарли Уилсона") отметил, что "день, когда ушел из жизни Хоффман, стал худшим для тех, кто когда-либо работал с ним, он был невероятно талантливым человеком".

Одной из главных работ Хоффмана стала его роль в вышедшем в 2005 году фильме Беннетта Миллера "Капоте". В 2006 году Хоффман получил Оскар за главную мужскую роль в этой картине, повествующей о жизни знаменитого американского писателя Трумена Капоте. В 2012 Хоффмана признали лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль второго плана в драме Пола Томаса Андерсона "Мастер".

Кроме того, актер известен ролями в фильмах "Талантливый мистер Рипли", "Запах женщины", "Человек, который изменил все", "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и многими другими.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_393114665 Часть пятиэтажек в Москве могут сменить экспериментальные дома с элементами из дерева
vkontakte_191657752 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России