Источник Правда.Ру

Джоли подарила Питту водопад

Звезда Голливуда Анджелина Джоли подарила своему гражданскому мужу актеру Брэду Питту на Рождество и 48-й день рождения, который он отметил в декабре, водопад в Калифорнии вместе с прилегающим к нему участком земли, передает ИТАР-ТАСС.  


Анджелина Джоли в Ливии

Джоли решила сделать Питту, с которым они воспитывают шестерых детей, такой подарок, зная о его любви к архитектуре. В 2006 году пара посетила знаменитый "Дом над водопадом" в штате Пенсильвания, построенный в 1935 году американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом по заказу миллионера Эдгара Кауфмана. Он представляет собой композицию из бетонных террас, расположенных на стальных опорах прямо над ручьем. Часть утеса, на котором стоит дом, оказалась внутри здания и использовалась Райтом как деталь оформления интерьера.

Как рассказал источник из окружения звезд, Брэду всегда нравился "Дом над водопадом", и его первый приезд туда был незабываемым. "Анджелина хотела подарить ему нечто совершенно особенное. Поскольку она знала о его увлечении архитектурой, она подумала, что этот участок - как раз то, что нужно", - приводит NEWSru.co.il слова источника. 

Теперь Питт планирует на время приостановить свою кинокарьеру, чтобы построить эксклюзивный дом для всей семьи в стиле своего любимого американского архитектора Фрэнка Ллойда Райта. Совсем недавно, добавляет Newsliga.ru, супруги продали свою усадьбу в Малибу телеведущей Эллен Дедженерис, после чего появились слухи, что Энджи и Брэд собираются перебраться на ранчо. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Анджелина Джоли в Ливии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне