Источник Правда.Ру

Подруга Ронни Вуда трижды пыталась покончить с собой из-за него

199376.jpegБывшая подруга 62-летнего гитариста Rolling Stones, мультимиллионера Ронни Вуда 21-летняя Екатерина Иванова рассказала британскому таблоиду The Sun о подробностях их декабрьской ссоры, переросшей в нападение.

"Я уже собиралась от него уйти, потому что больше не могла выносить постоянное запугивание и оскорбления, - рассказывает Катя. - Но он звонил мне по ночам и требовал встретиться. И я согласилась пойти с ним в индийский ресторан в Клейгейте". Когда девушка вошла в заведение, то сразу же поняла, что Ронни очень пьян. Он сидел за столиком с несколькими женщинами, флиртуя со всеми одновременно. Свою подругу музыкант попросту проигнорировал, но когда она вышла из ресторана, последовал за ней.

"Он схватил мою сумку и сказал, что никуда меня не отпустит, что я пойду с ним. Дернул меня за руку, так что я упала, и потащил по земле. В итоге я оказалась на пороге чьей-то двери и начала просить, чтобы он оставил меня в покое. Тогда он обругал меня и ударил. Я разревелась. У меня был шок, - рассказывает Екатерина Иванова. - А он начал надо мной смеяться, передразнивать мои слезы. Я все еще плакала, умоляя оставить меня в покое".

По словам девушки, она попросту не узнавала своего бывшего возлюбленного: он вел себя так странно, будто в него вселилось зло. "У меня остались красные пятна на шее - после того как он обхватил ее и начал меня поднимать. Я болталась в его руках как тряпичная кукла", - говорит Екатерина. Поразительно, но никто из прохожих не вмешался, чтобы ей помочь. Они стояли и смотрели на то, как Ронни Вуд избивает свою подругу, а некоторые и вовсе кричали ему: "Ронни, мы тебя любим, ты - легенда".

Полицию вызвали жильцы расположенного неподалеку дома. "Когда приехали полицейские, я сказала им, что все в порядке. Я никак не могла понять, что это был банальный случай бытового насилия. Но они посмотрели на мою шею и сказали, что со мной совсем не все в порядке", - рассказывает Екатерина. Полиция отвезла ее домой, а Ронни тем временем доставили в ближайший участок.

Получив предупреждение, Вуд две недели спустя позвонил Ивановой и признал свою вину, но она уже не собиралась продолжать с ним встречаться. "Я поняла, что до той ночи даже не знала, на что он способен. А он мог убить меня", - сокрушается Екатерина.

По ее словам, в течение полутора лет, пока продолжался их роман, Ронни вел себя как доктор Джекилл и мистер Хайд: под влиянием выпитого спиртного он перевоплощался в монстра, осыпая ее то подарками, то грязными ругательствами. Справедливости ради напомним, что много лет назад Вуд, который долгое время страдал алкоголизмом, полностью отказался от спиртного ради музыки и здоровья, но после встречи с Екатериной снова начал пить.

Иванова приехала в Лондон из Киргизии в возрасте трех лет вместе со своим отцом-художником Сергеем и матерью Ириной. С Ронни Вудом она познакомилась в 2008 году в одном из баров Уэст-Энда, где работала официанткой. Ради нее музыкант расстался со своей 54-летней женой Джо - и между ними начался безумный роман. Ронни возил Катю на Коста-Рику, в Париж, Рим и Лос-Анджелес. Но при этом он постоянно злоупотреблял спиртным.

Унижения, которым он подвергал ее, будучи пьяным, довели Катю до нервного срыва. Прошлой осенью в номере одной из лос-анджелесских гостиниц она пыталась покончить с собой, перерезав себе вены ножницами. Ее успели спасти, но на запястья пришлось наложить 12 швов. Потом девушка совершила еще две попытки самоубийства - в Париже и Лондоне. В первом случае Ронни вытащил ее из петли, во втором случае веревка не выдержала и оборвалась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мировые державы поборются за добычу лунных ископаемых
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
МАКС-2017 собрал 450 тысяч человек
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Украинцы стали больше симпатизировать России
Мировые державы поборются за добычу лунных ископаемых
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
Московская прокуратура проверит ситуацию с задержкой рейса из Бодрума
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Лишь половина граждан Франции доверяют своему лидеру
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?