Источник Правда.Ру

Мультфильм "Ледниковый период" превратится в спектакль

Мультфильм

Знаменитый мультфильм "Ледниковый период" станет спектаклем. Таким проектом занимается компания 20th Century Fox. Ожидается, что премьера представления пройдет на стадионе "Уэмбли" в Лондоне в ноябре следующего года. После этого планируется организовать мировые гастроли, которые продлятся пять лет. За это время шоу покажут в тридцати странах.

Читайте: Американские кинокритики выбрали лучшие фильмы года

В спектакле появятся все основные персонажи анимационных картин, в том числе мамонт Манфред, ленивец Сид и саблезубый тигр Диего. Сюжет постановки не будет пересекаться с событиями кинолент, пишет The Wrap.

Над шоу будут работать в том числе специалисты, которые ранее сотрудничали с Cirque du Soleil. В частности, режиссером постановки стал Гай Карон — худрук цирка, занимавший этот пост сразу после основания труппы в 1984 году. Как передает Би-би-си, в шоу планируется "комбинация" номеров из фигурного катания, воздушной акробатики, кукольного шоу и кино. Спектакль получил название Ice Age Live! A Mammoth Adventure.

Читайте также: Драгоценности Лиз Тейлор уйдут с молотка

Lenta.ru напоминает, что первый "Ледниковый период" вышел в 2002 году. Картина собрала в мировом прокате почти 400 миллионов долларов. В 2006 и 2009 гг. вышли продолжения, и суммарные сборы трех серий достигли 1,9 млрд долларов. Четвертая часть лента запланирована на июль 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма