Источник Правда.Ру

Мэрилин Мэнсон обрушит на москвичей весь свой гнев

Мэрилин Мэнсон обрушит на москвичей весь свой гнев
Мэрилин Мэнсон обрушит на москвичей весь свой гнев

Американский шок-рокер Мэрилин Мэнсон везет в Москву свое новое шоу. Музыкант, крепко занявший позицию главного злодея мирового шоу-бизнеса, 13 ноября даст единственный концерт в клубе "Б1 Maximum".

Мэнсон представит столичной публике свой последний альбом "The High End Of Low", который был выпушен весной. Журнал Rolling Stone охарактеризовал релиз как "первый антиамериканский глэм-роковый альбом эпохи Барака Обамы".

Сам музыкант говорит, что многие песни с этой пластинки автобиографичны. "Я и есть в этой музыке. Она содержит мой гнев, мою боль и мое фантастическое и особенное чувство юмора", - говорит Мэнсон. По его словам, он хотел создать альбом, чтобы показать, как трудно быть им - Мэрилином Мэнсоном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии