Источник Правда.Ру

Установлен автор загадочной записки в квартире Влада Галкина

215595.jpegСледственные органы установили человека, который оставил загадочное послание в квартире умершего артиста Владислава Галкина. Как выяснилось, записку написала его последняя возлюбленная - 35-летняя актриса Анастасия Шипулина.

Напомним, что 38-летний Влад Галкин был обнаружен мертвым в своей квартире на Садово-Самотечной улице в Москве 27 февраля этого года. Позже выяснилось, что актер умер за несколько дней до этого. Никаких признаков насильственной смерти у актера не было обнаружено. Помимо тела, в квартире нашли записку длиною всего лишь в два слова - "Жду звонка". Это загадочное послание вызвало массу вопросов, поскольку полагали, что в последнее время артист жил один.

Читайте по теме: "Владислава Галкина могли убить из-за денег"

Никто из родных и друзей Галкина не видел, чтобы он жил в съемной квартире с кем-либо. Однако записка подтверждала обратное. Сначала следователи предположили, что записку написал сам Владислав для некой женщины, которая оставалась в квартире.

Анастасия Шипулина не жила с актёром, но заходила к нему домой почти каждый день. На следующий день поле смерти Галкина она также пришла к нему. Телефон Влада не отвечал, дверь была заперта, и тогда Шипулина оставила записку в щели между дверью и косяком. Позже, когда дверь вскрыли, кто-то переложил этот листочек на кухонный стол.

Читайте также: Отец Владислава Галкина готовится к мести.

Записка не единственная странность в деле о смерти известного артиста. Так, по словам отца Владислава Галкина, из квартиры его сына загадочным образом пропали 130 тысяч долларов. Отец не исключает, что Владислава убили именно из-за этих денег. Об этом пишет Life News.

Незадолго до смерти актер снял 130 тысяч долларов в отделении одного из банков неподалеку от станции метро "Новокузнецкая" и хранил их дома. Из этих денег он собирался оплатить лечение матери. Вместе с ним в банк ходил его друг Дмитрий. Человек с таким же именем как раз занимался ремонтом квартиры Галкина. Следователям предстоит выяснить, был ли это тот самый Дмитрий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kon(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Viknik Viktor Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет