Источник ИТАР-ТАСС

Актер Майкл Шин получил орден из рук британской королевы

Актер Майкл Шин получил орден из рук британской королевы
Актер Майкл Шин получил орден из рук британской королевы

Королева Великобритании Елизавета Вторая сегодня вручила Орден Британской Империи актеру театра и кино Майклу Шину, сыгравшему роль премьер-министра Тони Блэра в завоевавшем множество наград в фильме "Королева".

Шин, который недавно отпраздновал 40-летие, вошел в обнародованный в канун Нового 2009 года список лауреатов государственных наград, вручаемых от имени королевы Великобритании. Церемония вручения ордена, между тем, состоялась только сейчас. Актер награжден с официальной формулировкой "За служение драматическому искусству".

Нынешний год оказался для Шина богатым на новые роли. На мировые экраны за последние месяцы вышли целых три фильма с его участием - "Фрост против Никсона" , фантастический триллер "Другой мир: восстание ликанов" и картина "Проклятый Юнайтед".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?