Источник Правда.Ру

Деми Мур выписалась из наркоклиники

деми мур. 255926.jpeg

Известная голливудская кинозвезда Деми Мур, загремевшая чуть более месяца назад в элитную наркологическую клинику, выписалась, сообщает KM.RU.

Видимо, лечение в реабилитационном центре Cirque Lounge, находящегося в штате Юта, настолько хорошее, что Деми Мур, поступившая туда месяц назад, уже выписалась и находится дома. 

Читайте: Деми Мур лечится в элитном наркодиспансере.

Сейчас актриса старается не привлекать внимания к своей сильно осунувшейся персоне и почти не появляется на улице, предпочитая проводить свой "отпуск" дома с родными, пишут "Дни.ру". Официальный представитель знаменитости никак не прокомментировал информацию о ее выписке. Поэтому точно неизвестно, вылечилась ли Деми Мур от своих сомнительных пристрастий или нет. Родные артистки также хранят гробовое молчание относительно ее состояния. Правда, кто-то из окружения звезды отметил, что Деми Мур уверенно идет на поправку и чувствует себя хорошо. 

По теме: Деми Мур угодила в больницу с нервным стрессом.  

После выписки из лос-анджелесского госпиталя, в который актриса попала то ли после того, как нанюхалась "веселящего газа", то ли из-за проблем со здоровьем, вызванных чрезмерной худобой артистки, Мур приняла решение лечь в реабилитационный центр и пройти основательное лечение.  Она выбрала проверенное другими звездами заведение. В клинике Cirque Lounge в штате Юта, как пишут "ЕвроСМИ", уже успели подлечиться актрисы Ева Мендес, скандалистка Линдси Лохан и Мэри Олсен. Знающие люди называют этот реабилитационный центр элитным наркодиспансером.

Также: Деми Мур объявила о разводе с молодым мужем.

Планировалось, что актриса проведет в реабилитационном центре как минимум 60 дней. Известно, что Деми окружили такой заботой, что даже выделили для нее отдельную палату.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жертвы красоты по-американски
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Yuri Cheburkin Возможный посол США предлагал захватить Калининград и бомбить Россию
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Средняя зарплата чиновников в 10 раз превысила зарплату работяг
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко