Источник Правда.Ру

В Бразилии участница конкурса красоты сорвала корону победительницы с головы конкурентки. ВИДЕО

В Бразилии участница конкурса красоты сорвала корону победительницы с головы конкурентки.ВИДЕО. 310592.jpeg

Бразильский конкурс красоты "Мисс Амазонас" закончился печально для его победительницы. Вице-мисс конкурса решила лишить конкурентку присужденного ей почетного титула.


Шейслани Хайялла, занявшая второе место, выразила сомнение в честной победе финалистки Кэрол Толедо. В момент награждения она подошла к победительнице, делая вид, что хочет ее обнять, и тут же сорвала корону с ее головы, бросила на пол и удалилась под аплодисменты зала, сообщают "Вести.Ру".

"Я хотела продемонстрировать, что порицаю подобные действия. Я не жалею, что выразила свой протест. Мне хотелось чего-то честного и чистого", — написала расстроенная вице-мисс в своем Facebook.

Читайте также:

Модель из Колумбии получила корону "Мисс Вселенная-2014". ФОТО

Украинская ''Невеста войны'' не прошла в финал конкурса "Мисс Вселенная"

Красотка из Пуэрто-Рико стала Miss International-2014. ФОТО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?