Источник Правда.Ру

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак вышла замуж за 40-летнего актера Максима Виторгана, сына известного советского артиста Эммануила Виторгана. О перемене гражданского состояния счастливый супруг объявил 1 февраля на премьере фильма "Фитиль". Оба молодожена также подтвердили этот факт в своих микроблогах Twitter.

Для Виторгана этот брак будет уже третьим, от прошлых браков у него осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина. Для 31-летней шоу-дивы это первое замужество. 

Читайте также: Навального и Собчак предложили включить в "список Хиллари"

Ранее Ксении Собчак приписывали целый ряд потенциальных женихов, среди которых называли предпринимателя Михаила Прохорова, главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова и оппозиционера Илью Яшина. Пять лет назад появилась информация о браке телеведущей с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но церемонию отменили за день до проведения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма