Источник Правда.Ру

Группа "Король и шут" сыграет свои последние концерты в Петербурге

Группа "Король и шут" выступил с прощальными концертами, посвященным памяти лидера группы Михаила Горшенева, 1 и 2 декабря в Петербурге. Выступления состоятся в рамках тура "Прощание", по завершении которого группа завершит существование. Основным вокалистом "Короля и Шута" в этот вечер станет Александр "Ренегат" Леонтьев.

Читайте также: Музыканты "Король и Шут" продолжат играть под новым названием

Напомним, солист группы "Король и Шут" Михаил Горшенев скончался в Северной столице в ночь с 18 на 19 июля от сердечного приступа на фоне проблем с употреблением алкоголя и морфина. Группа "Король и шут" была основана Горшеневым и его одноклассниками Александром Щиголевым и Александром Балуновым в 1988 году. За 25 лет своего существования команда выпустила 12 студийных альбомов.

Как вы считаете, стоит ли музыкантам в таких случаях привлекать нового солиста, как в свое время это сделала группа Queen, или заниматься сольной карьерой?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма