Источник Правда.Ру

Актер Пол Уокер разбился насмерть в автокатастрофе

Известный американский актер Пол Уокер, снявшийся в фильмах франшизы «Форсаж», скончался в результате автокатастрофы, произошедшей в Калифорнии. Сообщение о трагедии появилось на страничке актера в Facebook. Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Сообщается, что за рулем машины был друг Уокера, который также погиб.

Читайте также:  Актер театра и кино Юрий Яковлев скончался на 86-м году жизни

Пол Уокер родился в 1973 году, он более всего известен по роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильмах «Форсаж», последний из которых вышел в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма