Источник Правда.Ру

Андрей Макаревич отложил концертный тур по Украине

Андрей Макаревич отложил концертный тур по Украине. 299966.jpeg

"Машинист" Макаревич временно отложил свой намеченный тур по Украине с концертной программой LOVE. Судя по сообщению, сделанному им на странице в Facebook,  отказаться от задуманного он вынужден по состоянию здоровья.

"Друзья мои, приношу искренние извинения за то, что тур с программой LOVE по Украине придется перенести, скорее всего, на начало весны", - написал Макаревич.

По словам музыканта, выяснилось, что ему предстоит некая медицинская процедура, "которую никак не получается передвинуть". Макаревич заверил, что сообщит о точных датах переноса концертов, как только они будут известны.

В августе Андрей Макаревич дал концерт в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска. После этого многие российские общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер.

25 сентября неизвестные сорвали концерт Макаревича в московском Доме музыки, распылив в зале перцовый газ. По факту этого происшествия полиция возбудила уголовное дело. 

Читайте также:

В Баку концерт Макаревича тоже отменили

В Петербурге плохо раскупали билеты на концерт Макаревича, выступление отменили

Андрей Макаревич обвинил Россию в сумасшествии 

Макаревич получил поддержку в Киеве 

Кобзон зовет Макаревича в Донбасс выступить перед шахтерами 

Читайте последние новости на сегодня, 1 октября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутат Федоров: "Макаревич - украинский пропагандист"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта