Источник Правда.Ру

Уайнхаус готовилась стать мамой карибской девочке

Уайнхаус готовилась стать мамой карибской девочке. 242775.jpegИзвестная британская соул-певица Эми Уайнхаус незадолго до смерти собиралась удочерить девочку, с которой она познакомилась на острове Сент-Люсия в Карибском море.

27-летняя Уайнхаус впервые встретила десятилетнюю девочку по имени Данника в 2009 году, когда отправилась на Карибы, чтобы провести там отпуск, пишет Lenta.ru. Она оказалась внучкой владелицы бара, куда певица часто заглядывала. По словам бабушки Данники, как только Уайнхаус познакомилась с девочкой, они стали неразлучны.

Читайте: Эми Уайнхаус могло сгубить резкое возвращение к здоровому образу жизни

"Эми гуляла с Данникой по пляжу, они играли вместе, катались на лошадях и просто бродили по острову", - рассказала 57-летняя Маржори Ламбер. Эми Уайнхаус была серьезно настроена на удочерение девочки и даже наняла юристов для проведения всех необходимых процедур, утверждает владелица бара. И родители девочки не были против. Мать заявила, что сама не в состоянии вырастить Даннику, поскольку у нее не хватает денег и она не может найти работу. Отец девочки, также безработный, живет в Германии. Он несколько раз говорил по телефону с певицей по поводу удочерения.

"Эми уже была моей матерью, - приводит "Клео" слова ребенка. - Я называла ее мамой, а она меня - дочкой. Она очень заботилась обо мне, нам было хорошо вместе. Мы любили друг друга. Она была чудесная, я так мечтала жить с ней здесь или в Лондоне! Не могу поверить, что она умерла, это самая большая беда в моей жизни".

Читайте: Семья Эми Уайнхаус поможет наркоманам, детям и лошадям

Перед смертью Эми Уайнхаус даже забронировала билеты на Сент-Люсию, куда должна была прилететь в начале августа. Она собиралась провести время с Данникой и уладить дела, связанные с удочерением. Впрочем, семья погибшей певицы пока не прокомментировала информацию о ее отношениях с девочкой и о планах удочерить ее.

Напомним: известная соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире в доме на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. В день смерти она была дома одна. По словам охранника, постоянно проживающего в доме певицы, за несколько часов до гибели Уайнхаус сказала ему, что устала и хочет спать. Когда же он решил разбудить девушку, она уже не дышала, передает НТВ.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_43481787 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
anshevch Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Анатолий Никонов(Facebook) Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_146299560 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Анатолий Никонов(Facebook) Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
валерий шмелёв Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО