Источник Правда.Ру

Джоли и Питт сыграют свадьбу осенью

Питт и Джоли назвали время и место свадьбы. Знаменитая многодетная пара Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то определились с датой свадьбы. По словам звезд, они узаконят свои отношения в сентябре.

Американский еженедельник InTouch называет точную дату бракосочетания - 23 сентября. По данным издания, свадьба состоится в Провансе, на юге Франции, где находится поместье знаменитой пары, сообщает Woman.ru. В списке приглашенных наверняка будут фигурировать такие знаменитости, как Джонни Дэпп, Мик Джаггер, Гвен Стефани и Боно. Свидетелями должны выступить брат Питта - Дуг и преданная ассистентка Джоли - Холли Голайн.

Джоли и Питт начали встречаться в 2004 году. С тех пор таблоиды не раз их женили, разводили и снова женили, отмечает Ukranews. Причиной, по которой актеры все еще не оформили свои отношения, журналисты называли нежелание Джоли идти на поводу у официальных традиций. Также актриса говорила, что готова пойти под венец ради малышей.

Читайте также: Секрет красоты Анджелины Джоли - в "подтяжках Дракулы"

Отметим, что шестеро родных и приемных детей гражданских супругов давно просят Джоли и Пита сыграть пышную свадьбу. Сначала об этом говорил только Мэддокс, а теперь к нему присоединились Шило, Пакс и Захара. Все они с нетерпением ждут, когда их папа и мама станут женихом и невестой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке