Источник Правда.Ру

Победитель "Евровидения" подыграет Билану на скрипке

Победитель
Победитель "Евровидения" подыграет Билану на скрипке

Победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак, представлявший на конкурсе Норвегию, вскоре снова вернется на сцену спорткомплекса "Олимпийский". Пятого июня он планирует выступить на церемонии вручения премий национального музыкального телеканала "МузТВ" вместе с Димой Биланом.

Смотрите ФОТО: "Евровидение" во всем блеске.

В настоящее время, по некоторым данным, оба певца обсуждают песню, которую им предстоит исполнить дуэтом. По этому вопросу наметились некоторые разногласия. Рыбак, разумеется, хочет повторить успех своей Fairytale, а Билан не прочь в очередной раз спеть свой триумфальный хит Believe, с которым он выиграл "Евровидение-2008".

Смотрите ФОТО: Белорусский певец выиграл "Евровидение" для Норвегии

Скорее всего, осуществлен будет второй вариант, причем белорус-норвежец Рыбак даже готов подыграть Билану на скрипке вместо венгерского скрипача Эдвина Мартона.

Смотрите ФОТО: Звезда стриптиза на сцене "Евровидения"

После выступления на церемонии вручения музыкальной премии победитель "Евровидения" нынешнего года отправится на Украину. Там 17 июня состоится сольный концерт Анастасии Приходько, на котором певица представит на суд публики программу под названием "Мамо". Александр Рыбак приглашен туда в качестве специального гостя, и он выйдет на сцену вместе с Настей, сообщает украинская газета "Сегодня".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?