Источник Правда.Ру

Новая песня южнокорейского рэпера PSY попала в книгу рекордов Гиннеса

Новый клип южнокорейского рэпера PSY на песню Gentleman попал в Книгу рекордов Гиннеса. За два дня с 12 по 14 апреля ролик набрал 38,4 миллионов просмотров, что стало беспрецедентным случаем для видеохостинга YouTube.

Предыдущий хит музыканта Gangnam Style также побил в свое время все рекорды. После публикации в конце 2012 года видеоролик стал самым популярным из всех, когда-либо опубликованных на сайте: его просмотрели более миллиарда раз.

На второй строчке по количеству просмотров за первые 24 часа сейчас стоит Джастин Бибер. Клип на его песню Boyfriend в мае 2012 года за первые сутки посмотрели 8 миллионов посетителей YouTube.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма