Источник ИТАР-ТАСС

Хью Джекман прилетит в Москву на презентацию своего нового фильма

Хью Джекман прилетит в Москву на презентацию своего нового
Хью Джекман прилетит в Москву на презентацию своего нового

Хью Джекман, голливудский актер и продюсер, лично представит в России новый фантастический боевик "Люди Икс: Начало. Росомаха", где он исполнил главную роль. Артист, недавно признанный самым сексуальным мужчиной в мире, приедет 13 апреля на московскую премьеру.

О новой картине Джекман отзывается так: "Мы хотели превзойти ожидания во всех отношениях.  Мы не могли просто снять хорошее кино, это должно было быть нечто гораздо большее". И, похоже, задумка удалась: режиссер Гэвин Худ убежден, что его фильм получился зрелищным, а действие - захватывающим и динамичным. "Моя новая работа - это рассказ о том, кто борется со своей собственной природой. За таким персонажем интересно наблюдать, благодаря ему картина превращается в нечто большее, чем просто боевик ради боевика".

Хью Джекман предложил Гэвину Худу стать режиссером фильма о людях Икс после того, как посмотрел его малобюджетную ленту "Tsotsi" - пронзительную драму, в которой рассказывается о проблемах подростков. Худ получил за эту картину премию "Оскар" в номинации "Иностранный фильм".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма