Источник Правда.Ру

Аффлек и Гарнер дали сыну нормальное имя

Аффлек и Гарнер дали сыну нормальное имя. Аффлек

Голливудские актеры Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек дали своему новорожденному сыну нормальное имя. Счастливые родители назвали малыша Сэмюэлем. Аффлек написал о таком решении на своей странице в Facebook. "Мы счастливы сообщить, что 27 февраля Дженнифер родила здорового мальчика, Сэмюэля Гарнера Аффлека", — заявил он, сообщает "Главред".

Читайте: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вновь стали родителями

Напомним, что дочери актеров предлагали для своего брата необычные варианты имен. В частности, девочки хотели назвать малыша Дональдом Даком, капитаном Крюком или Питером Пэном, передает ВСМ. ИА "Амител" напоминает, что у Гарнер и Аффлека подрастают шестилетняя Вайолет и трехлетняя Серафина.

Актеры часто признавались, что им очень нравится быть родителями и иметь большую семью. По словам Бена, он всегда мечтал о сыне, чтобы разбавить "женское царство" у себя дома.

Как сообщалось ранее, актер Роберт Дауни-младший и его супруга Сьюзан стали родителями. У пары появился на свет мальчик, которого назвали Экстон Элиас. По словам официального представителя актера, новорожденный здоров и чувствует себя прекрасно. Все семейство очень счастливо.

Читайте также: Актер Роберт Дауни-младший вновь стал отцом

О том, что Сьюзан Дауни ожидает ребенка, стало известно в августе прошлого года. Вскоре актер назвал и пол малыша. Такое откровение очень удивило Сьюзан. "Я не могу долго на него сердиться, но точно скажу, что это была не та информация, которую мы планировали раскрыть", — сказала она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"