Источник Правда.Ру

Джигурда учредит Орден имени себя

Джигурда учредит Орден имени себя. 253982.jpeg

Одна из самых эпатажных и скандальных персон шоу-бизнеса Никита Джигурда после скандальной потасовки с православным экспертом в прямом телеэфире решил учредить собственный Орден и выпустить книгу, где будет изложено его учение.


Джигурда подрался в "Прямом эфире"

Читайте: Джигурда подрался с религиозным активистом в прямом эфире.

О своих намерениях новоявленный мессия объявил в соцсетях, отмечает портал "Звезды.ру". Именоваться сия организация будет философским Орденом и, по словам Джигурды, не будет заниматься ни политической, ни коммерческой, ни религиозной деятельностью. Чем на самом деле будет заниматься Орден, по всей видимости, неясно и самому мессии, пишут "Новости семь дней в неделю". Поэтому он готовится к написанию книги-трактата, где коротенечко и доходчиво изложит основы своего мировоззрения и устройство Ордена.

Также: Никита Джигурда провозгласил себя и жену богами.

"После инцидента с гражданином Фроловым окончательно принято решение: я начинаю регистрировать драйвовый философский орден. Подчеркиваю, не коммерческий, не политический, не религиозный, а именно философский орден новоязычников космического Христа. Он будет открыт для всех желающих в него вступить", - обрадовал своих поклонников Джигурда. Задачи актер ставит грандиозные, он собирается менять сознание своих адептов и возвращать мату его исконное значение. 

По теме: Полиция не стала заводить на Джигурду уголовное дело

Как писала "Правда.Ру", 17 января во время съемки передачи, которая была посвящена порнографии, в ходе дискуссии несдержанный Джигурда напал на главу Ассоциации православных экспертов Кирилла Фролова и слегка помял его. Суть конфликта - православные эксперты осудили Елену Кондулайнен, Лену Ленину, Анастасию Волочкову за то, что они позволяют себе обнаженные фотосессии", отмечает "Служба новостей 0-50.ru" Джигурда рьяно девушек защищал. Сотрудники московской полиции допросили актера Никиту Джигурду по факту драки на съемках программы "Прямой эфир" и не нашли оснований для возбуждения уголовного дела.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джигурда подрался в "Прямом эфире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?