Источник Правда.Ру

Хоакин Феникс может сыграть у Бекмамбетова

phoenixЗнаменитый голливудский актер Хоакин Феникс может сыграть в новом проекте Тимура Бекмамбетова "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", сообщает Filmz.ru. По имеющейся информации, Феникс уже встречался с руководителями студии 20th Century Fox, готовых утвердить его на роль наставника Линкольна по имени Генри Стерджесс. Теперь слово за Хоакином, который после картины "Я все еще здесь" осторожничает с выбором новой работы, отмечает Deadline.

Напомним, что фильм - экранизация книги Сэта Грэма-Кинга, права на которую Бекмамбетов вместе с режиссером-продюсером Тимом Бертоном купили на собственные деньги. Это альтернативная биография знаменитого американского президента: по сюжету, мать Авраама погибает от рук вампиров, а сам он, чудом выжив, начинает бороться с упырями. В итоге, гражданская война в США станет результатом противоборства президента и вампиров, которые имели большую власть в южных штатах. Главную роль в "Линкольне" сыграет Бенджамин Уокер.

Читайте: Бекмамбетов нашел нового Авраама Линкольна

Что касается Генри, то этот персонаж - вампир, спасший Линкольну жизнь и научивший его драться с кровососами, пишет Contactmusic. Фильм будет сниматься в формате 3D на студии Fox. Бюджет ленты составит около 69 миллионов долларов. Выход "Охотника на вампиров" ожидается 22 июня 2012 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами