Источник Правда.Ру

Cколько стоят звезды российского шоу-бизнеса?

У вас есть любимый певец или певица, и вы мечтаете, что однажды он споет только для вас! Кончайте мечтать, начинайте копить деньги! А о том, сколько стоит ваш кумир, вы узнаете из первых рук. Сначала идут «тузы», их немного, зато и стоят они недешево.

Иосиф Кобзон поет бесплатно, но только для друзей. А стать другом Кобзона может не каждый. Алла Пугачева берет за выступление от 35 тыс. долларов. Ее звездный супруг Филипп Киркоров соглашается на меньшую сумму – 25 – 30 тыс. долларов. Звездные «короли» стоят несколько дешевле. Алсу споет вам за 10 – 17 тыс. долларов «Машина времени» полным составом за 12 – 15 тыс. долларов Николай Басков за 10 – 12 тыс. долларов. Такой же суммой удовлетворятся Лайма Вайкуле, София Ротару и группа «Белый орел». Кристина Орбакайте возьмет на тысячу больше Валерий Леонтьев за 10 – 15 тыс. долларов не только споет, но и станцует.

Звезды помельче стоят соответственно еще дешевле Александр Буйнов выступит для вас за какие – ни будь 8 – 10 тыс. долларов. Столько же возьмут Олег Газманов и Ирина Понаровская. Витас и Андрей Губин согласятся на 7 – 10 тыс. долларов. На гораздо меньшую сумму согласится Алена Апина, Валерий Меладзе и Михаил Шифутинский 4 – 6 тыс. долларов. Таня Буланова, «Дискотека Авария», Александр Малинин и Юлиан запросят 5 – 7 тыс. долларов. Владимир Винокур, Людмила Зыкина со своим коллективом, Игорь Николаев без русалки и Юлиан обойдутся вам в 6 – 8 тыс. долларов. Борис Гребенщиков с «Аквариумом», Лолита без Саши и Дмитрий Маликов согласятся на 5 – 6 тыс. долларов.

«Любе» споет для вас или вашей любимой девушки за 6 – 7 тыс. долларов, на такую же сумму согласятся и «Иванушки». Но если и это для вас дороговато, пригласите Александра Барыкина. Вам это обойдется в 2,5 – 4 тыс. долларов. Александр Серов будет стоить еще дешевле 2 – 3 тыс. долларов. За такую же сумму вы сможете насладиться творчеством Мурата Насырова. Группа «ДДТ» приедет к вам за 2 – 5 тысяч. Группы «На-На», «Премьер – министр» и Пресняков - младший споют за 4 – 5 тыс. долларов. Игорь Саруханов, Влад Сташевский и Николай Трубач обойдутся в 3 – 4тыс. долларов. Группа «Руки Вверх!» готова развлекать вас за 3,5 – 5 тыс. долларов.

Если и это вам не по карману пригласите друга с гитарой и пойте себе на здоровье!

Лариса Суетенко "ПРАВДА.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России грозят новые финансовые санкции
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
ВСУ оставили людей без света в ДНР
В Индонезии устроили марш протеста против решения Трампа по Иерусалиму
"Союз МС-07" стартовал с Байконура
России грозят новые финансовые санкции
Арабским женщинам позволено водить грузовики и мотоциклы
Видео падения сочинского метеорита появилось в Сети
Не от мира сего: семья из 4-х человек в полном составе сменила пол
Ничего святого: Ватикан запретил торговать зубами святых
Роналду повторил рекорд Пеле, забив 7 голов на чемпионатах мира
В Сочи взрыв газового баллона разнес частный дом
В Японии 11 человек пострадали при пожаре в клубе
Пучдемон рассказал, что сейчас происходит в Каталонии
Улюкаев рассказал о планах на жизнь в СИЗО
Умер режиссер фильмов "Старшая сестра" и "Шумный день" Натансон
Арабским женщинам позволено водить грузовики и мотоциклы
ВСУ оставили людей без света в ДНР
В Рязанской области мосты ушли под воду из-за потепления

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры