Источник Правда.Ру

Эдвард Сноуден призвал хакеров стать "Робин Гудами"

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден задумал создать технологии для подрыва программ слежки правительств за гражданами и попросил содействовать этому проекту хакеров.

Во время нью-йоркской конференции НОРЕ, в которой бывший агент ЦРУ принял участие по видеосвязи, Сноуден заявил, что в ближайшее время планирует посвятить себя развитию легко используемых технологий, которые позволят людям общаться анонимно и шифровать свои сообщения, передает НТВ со ссылкой на "Интерфакс".

Читайте также:

Генпрокурор Австралии предлагает сажать журналистов за слив секретов

Сноуден разоблачил новые способы спецслужб контролировать и влиять на общество

Шпионы США заполонили министерства Германии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сноуден нанес удар по интернет-экономике"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами