Источник Правда.Ру

Хакеры распространили вирус через YouTube

Хакеры сумели распространить компьютерный вирус через YouTube. 301296.jpeg

Сегодня сотни тысяч американцев стали жертвами новой компьютерной вирусной атаки. В этот раз хакер распространили вредоносное ПО через  YouTube.


Русские хакеры "обули" Facebook

Эксперты отмечают, что вирусная рекламная кампания наблюдалась на YouTube последние месяцы. Помимо жителей США, свои компьютеры подвергли опасности пользователи из стран Европы и  из Японии.

При этом сам YouTube киберпреступники не взламывали - они лишь  разместили на сайте рекламные объявления, которые при клике по ним отправляли пользователей на сайты, содержащие вредоносный код. Специалисты отмечают, что зачастую "зараженные" рекламные блоки демонстрируются рядом с роликами, имеющими высокую популярность.

Читайте также:

ФАС: Пользуешься YouTube? Плати по спецтарифу!

Власти Таджикистана отключили свыше 200 оппозиционных сайтов

"Собака-паук", ставшая главным кошмаром YouTube, может довести её хозяина до тюрьмы

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии