Источник Правда.Ру

Хакер взломал семь миллионов аккаунтов Dropbox

Хакер взломал 7 000 000 пользователей Dropbox. 301083.jpeg

Сервис облачного хранилища Dropbox оказался сегодня в центре скандала. Неизвестный хакер выложил на Pastebin 400 логинов и паролей его пользователей, заявил, что у него есть данные 6 937 081 учетных записей и потребовал за них выкуп в биткойнах.


Интернет лишат анонимности?

Представители Dropbox заявили, что их база данных не была взломана, а срок действия паролей к скомпрометированным аккаунтам уже истек. Пароли якобы были уведены через сторонние сайты, которые показывали поддельную форму входа в Dropbox.

Сейчас при попытке залогиниться в Dropbox с использованием опубликованных логинов появляется сообщение о необходимости сброса пароля. Некоторые комментаторы на Reddit утверждают, что сразу после появления утечки им удалось зайти в чужое облако, но подтверждений этих слов не приводится.

Читайте также:

Россияне заклеивают "око слежки" на гаджетах

Эксперты: iPhone 6 должен стоить не дороже $200

Apple географии совсем не знает

Неразряжающийся смартфон появится 1 октября

Google проверят на связи с СБУ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 14 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Интернет лишат анонимности?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма