Источник Правда.Ру

Алкоголики всех стран объединятся в новой соцсети

Алкоголики всех стран объединятся в новой соцсети. 303560.jpeg

Сегодня стало известно о создании на просторах интернета новой социальной сети Swig. Ориентирован сервис на любителей спиртного, которым, как указывают ее разработчики, некомфортно обсуждать свою привычку в таких гигантах, как Facebook и Twitter.


Алкоголь без похмелья — это реально?

В Swig, помимо обсуждения пристрастия, будут специальные страницы профессиональных барменов и сомелье. Участники ее смогут также делиться опытом работы в данных сферах.

О том, появится ли такая сеть в рунете, неизвестно. 

Читайте также:

ИноСМИ: Украина очищает свой интернет от русского языка

Герман Клименко: Как меняется Рунет

Facebook поможет в борьбе с Эбола

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алкоголь без похмелья — это реально?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма