Источник Правда.Ру

СМИ нашли секретный аккаунт главы ФБР с честными записями

Аккаунт главы ФБР Джеймса Коми в инстаграме нашли благодаря всего нескольким словам, которые он обронил во время общения с журналистами. Коми заявил, что через свой аккаунт он поддерживает связь с восемью членами семьи и молодым человеком одной из своих дочерей.

Пользователи без труда нашли аккаунт сына Коми. А проанализировав его, журналисты вышли на некоего "reinholdniebuhr" — это имя теолога Рейнгольда Нибура, по которому, к слову, защищал свою научную работу Джеймс Коми, передает Gizmodo.

Его попытались разыскать и в твиттере. Правда, там таких имен было семь. Однако лишь у одного подписчиком оказался журналист Бенджамин Уиттс, который ранее называл себя другом главы ФБР.

Напомним, осенью прошлого года произошла утечка данных из почты кандидата в президенты США от демократов Хилари Клинтон. Штаб Клинтон обвинил во взломе серверов Москву, которая якобы хотела помочь на выборах республиканцу Дональду Трампу.

Позже экс-посол Британии в Узбекистане, а ныне сотрудник Wikileaks Крейг Мюррей заявил, что электронные письма штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон были получены от инсайдерского источника или с помощью перехвата американских разведданных и последующей их передачи сайту WikiLeaks.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?