Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров призывает уйти в российские соцсети

Сегодня лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем блоге в Instagram поделился достоинствами отечественного смартфона YotaPhone 2.


Кадыров против Евромайдана

"Стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон — уникальная российская разработка, советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более если речь идет о лучшем товаре", — написал Кадыров под фото с новым гаджетом.

Рамзан Кадыров отметил, что смартфон устраивает его своим обширным функционалом, высокотехнологичностью. А также стилем выполнения.

Он также призвал всех переходить на отечественные социальные сети и электронные устройства.

"Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку".

Читайте также:

Губернаторы любят Twitter и Instagram

Германия выплатит призовые лошадям Рамзана Кадырова

Кадыров и Медведев сделали селфи на фоне самого влиятельного человека в мире

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма