Источник Правда.Ру

Компьютеры на Windows 7 начали "рушиться" по всему миру после обновления

Компьютеры на Windows 7 начали "рушиться" по всему миру после обновления. 295715.jpeg

Обновление для операционной системы Windows 7 привело к полной или частичной неработоспособности компьютеров, на которых установлена эта платформа, сообщает Macdigger. Первые сообщения о проблемах пользователи стали публиковать на сайте технической поддержки Microsoft в конце прошлой недели.

Речь идет о исправлениях KB2970228, KB2970228, KB2975331 и KB2982791, выпущенных в составе большого пакета обновлений на прошлой неделе. Одно из исправлений добавляет в Windows поддержку нового символа рубля.

По словам пользователей, после установки обновлений компьютеры и перезагрузки компьютеры демонстрировали так называемый "синий экран смерти" (сообщение о критической системной ошибке) и отказывались работать. При этом часть владельцев компьютеров смогли загрузить их в безопасном режиме и "откатить" систему к стабильному состоянию, в то время как многие пользователи не могли выбрать безопасный режим, поскольку сообщение об ошибке демонстрировалось в самом начале загрузки.

Помимо Windows 7, проблема также затронула операционные системы Windows RT, Windows 8 и 8.1.

В настоящее время проблемные патчи удалены из системы обновления Windows. Тем пользователям, которые не могут загрузить компьютер в безопасном режиме, рекомендуется воспользоваться диском восстановления. Разработчики сообщают, что работают над устранением ошибок в пакетах исправлений и опубликуют обновленные файлы после того, как все проблемы будут обнаружены и решены.

Читайте также:

Между РФ и Украиной началась кибервойна

Кибервойны: кто не спрятался - сам виноват

ПК постепенно уходят с мирового рынка?

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новинки уронили авторитет Apple
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии