Источник Правда.Ру

Пользователи Интернета обнаружили "секретный режим" YouTube

Новый режим YouTube взбудоражил пользователей Интернета. Речь идет о ночной версии видеохостинга. О ней рассказал один из пользователей ресурса Reddit. При включении режима цветовая схема сайта меняется с белой на черную.

Что активировать его нужно проделать следующие действия: открыть панель инструментов разработчика и во вкладке Console вставить текст document. cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=fPQ4jCL6EiE", после чего нажать на Enter.

После обновления страницы появится новая вкладка — "Ночной режим". Пока руководство сайта нововведение никак не прокомментировало. Вероятно, его еще тестируют.

Недавно пользователи соцсети "ВКонтакте" на время получили доступ к расширенной версии сайта. Ей пользуются администраторы. Выяснилось, что кнопок в расширенной версии гораздо больше, чем у рядовых пользователей. Например, модераторы могут смотреть приватные фото и историю запросов человека. Эксперты говорят, что такие меры связаны с борьбой с детской порнографией. Причем доступ к приватным фото есть не у всех сотрудников.

Позже в руководстве соцсети заявили: администраторы и модераторы не могут не только видеть, но и не имеют доступ к личной переписке пользователей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии