Источник Правда.Ру

Глава Apple: Дети будущего не узнают, что такое деньги

Генеральный директор Apple Тим Кук считает, что в следующем поколении понятие бумажных денег исчезнет.

О том, какие наработки ведутся в этой области, он рассказал во время выступления перед студентами Тринити-колледжа в Дублине.

Будущее поколение перейдет на разработки специальных приложений от Apple, Google  и других цифровых гигантов, считает Кук.

"Ваши дети не будут знать, что такое деньги", -  приводит его слова, обращенные к студентам, Daily Telegraph.

Об этом Тим Кук говорил, анонсируя разработку нового платежного приложения от Apple, благодаря которому пользователи смогут оплачивать любые покупки и переводить средства друг другу просто через телефон.

Правда.Ру сообщала, что в этом году правительства многих стран ЕС, в частности, Британии и Франции, инициировали ограничение хождения наличных внутри своих экономик.

Войну с настоящими деньгами и криптовалютами начали и в США.

Это может привести к устранению ряда рабочих должностей, в компетенцию которых входит работа только с реальными средствами, что также позволит банкам сэкономить.

Никто не будет в состоянии купить или продать что-либо без одобрения правительства. Мир стоит на грани экономического тоталитаризма, который приведет ко всеобъемлющему контролю за деньгами со стороны государства. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма