Источник Правда.Ру

IPhone 6 и 7 "привязались" к чужим Apple ID

Пытаясь активировать свои iPhone 7, многие поклонники "яблока" столкнулись со странной проблемой: новенькие смартфоны оказались уже привязанными к чужим Apple ID. Об этом сообщает портал MacRumors.

«Мне показалось, что кто-то уже использовал мой телефон, так как мой iPhone оказался привязан к непонятному Apple ID. В службе поддержки компании сказали, что мой смартфон нуждается в замене», - рассказал в Twitter один из покупателей под ником Balders, у которого проблемы с активацией нового флагмана от Apple начались сразу после покупки устройства.

Проблемы коснулись не только новых смартфонов. Как сообщается в материале MacRumors, подобные неполадки встречаются как у девайсов шестого поколения, так и у более поздних моделей.

Некоторые пострадавшие пользователи рассказали, что при помощи сотрудников Apple им в итоге удалось активировать новые телефоны. Другим, по их словам, пришлось заменить свой смартфон на новый.

В ряде случаев проблема с активацией iPhone 7 с указанием чужой учетной записи, позволяющей пользователям получить доступ к к ресурсам Apple, появлялась сразу после ремонта, оказанного в сервисном центре.

И это не единственная проблема, которая возникает у любителей "яблочной" продукции. Как сообщала Правда.Ру, iPhone начали массово выходить из строя при попытке обновиться до новой версии мобильной операционной системы iOS 10, релиз которой состоялся  13 сентября.

Отметим, что Apple в своем Twitter-аккаунте посоветовала обновляться не через Wi-Fi-соединение, а подключить iPhone к компьютеру и установить iOS 10 с помощью iTunes. Компания также принесла свои извинения пользователям, столкнувшимся с неудачным обновлением.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
facebook_100008953007890 Инна НОВИКОВА – о том, кто расскажет тайну убийства Вороненкова
Сын Гагарина В США испытали оружие будущего. ВИДЕО
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке